公告版位
健身烹飪相關訊息接洽請Mail至 Bloodranbo@gmail.com,謝謝!

目前日期文章:201611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

老婆在產前一直念念不忘的嬰兒房,在她進月子中心後一直保持在30%的進度,也就是只有一張嬰兒床。

文章標籤

隱藏角色 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小孩報戶口的時候,知道IC健保卡有照片可以免帶身份證明,想一想好像以後比較方便,就請老婆在月子中心拍個正面照片,自己來處理。老婆立刻嘩啦的傳來一堆照片。

S__27877447.jpgS__27934747.jpg

文章標籤

隱藏角色 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

女兒在上周降臨,想要趁還有記憶時寫下這段時間跟老婆的內分泌賀爾蒙對抗的過程,除了感謝老婆在懷孕期間的辛苦,也希望給立志成為愛妻家的各位朋友參考,此文就此誕生。

文章標籤

隱藏角色 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論