公告版位
健身烹飪相關訊息接洽請Mail至 Bloodranbo@gmail.com,謝謝!

目前日期文章:201705 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣的夏天很長,隱藏角色全家都怕熱,非必要的時候就是躺在家裡吹冷氣。
畢竟小軟Q還不會坐,更不會走路,汽座推車背巾輪流坐就是出熱疹。

隱藏角色 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

家庭主婦顧小孩,做家事,煮三餐,最怕小孩晚上鬧脾氣影響睡眠,疲勞的恢復跟不上日常作息的腳步,這樣肌肉就漸漸的僵硬緊繃,形成一個"緊張"的狀態,此時不處理,通常會更加緊繃而影響到晚上的睡眠,難以入睡或者容易驚醒,到此程度基本上若再不有所作為,就容易變得更加的緊繃,若剛好要抬個重洗衣籃,或者拉個百貨公司的重門,甚至是睡姿不佳牽引到僵硬的部位就容易造成拉傷落枕囉!
一個正確的按摩或者有系統的瑜珈運動可以很快解除這樣的緊張情況,而隱藏角色這篇要推薦的就是瑜珈按摩二合一之自我按摩的精油版本!

文章標籤

隱藏角色 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

某天邊打電動邊餵食小孩的照片曝光後,不少人對於這"粉嫩的腳底"感到不可思議~

文章標籤

隱藏角色 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


小軟Q從出生到滿六個月,除了很怕熱會發熱疹以外,一向是頭好壯壯愛吃愛哭沒有什麼問題,雖然有耳聞小孩滿六個月後,體內的益生菌開始減少,與病菌的和平假像會被打破,也有一些心理建設,但沒有想到這天來個這麼快!

隱藏角色 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()