飲食控制、運動習慣、體態維持的自我確認報告~
趁著228連假請了頭尾兩天,去了湯布院回來看照片才發現自己真得很會吃!

====================2/26 =================

早餐:華航lounge的牛肉麵+牛肉湯+土司起司肉腸+燒賣/蒸餃/湯包+番薯....噁阿 好多阿~
           不行,都進來了,再補個紅酒+芝多司
午餐:就是個飛機餐
晚餐:到了博多已經是晚上9點,在車站地下街的燒烤站著吃。
           烤地雞/豬五花/雞肉串/雞心/生高麗菜+啤酒
晚點心:抱著好奇心買了超商的章魚明太子/三種起司/suntory 釀造家的夢(啤酒)

226.jpg

====================2/27=================
早餐:因為抵日時間太晚,先住博多Green Hotel 2號館,隔天選館內「雜魚屋」的早餐,感覺是很超值的。
生菜莎拉/火腿蛋煎鯖魚、明太子海苔烏梅飯、溫泉蛋、黑咖啡、水果優格、味增湯+納豆。
吃飽就晃到早上9:30的湯布院之森列車,到當地大概12點多,先到旅館「狹霧亭」放行李,再回到往車站路上看到的蕎麥麵店好像挺多人就進去了
中餐:天婦羅溫蕎麥麵定食(忘了店名...)還有個雞油飯和幾樣醃菜。
下午茶:買了超市的草莓/橘子/腰果/優格...其實不餓
 
227-1.jpg
晚餐:旅館準備的懷石料理(我們是住含早晚餐的專案)
光前菜就有5品+3樣,很多菜我都叫不出名字,但感覺就是古色古香(甲氣味啦!)
主菜是烤魚+牛排+地雞鍋,重點是一人一份,我是餐廳裡面唯一把全部食物掃盤的人,其他桌有的剩超過一半哎呀呀~

227-2.jpg
消夜:因為我們住的是和式房,所以旅館工作人員會趁我們用餐時幫我們移茶几鋪棉被,
竟然還留下了兩顆飯糰+醃菜說抱歉我們進來整理房間了,請享用,看著看著,就想說繼續吃吧反正沒事作....
還開了啤酒跟薯條。
橘子是下午那顆,超貴&超乾,還是台灣橘子好吃,別被熊本熊騙啦!

227-3.jpg

====================2/28 =================
早餐:旅館早餐,附個小炭爐可以現烤魚乾非常有風味!
生菜沙拉、味增湯、煎蛋卷、絹豆腐、炸豆包、醃菜、白米、柚子胡椒蓮藕....等等,最後我補個咖啡跟優格,
優格是自由取用,現場好像也是只有我吃的下優格...

中餐:湯布院溫泉街漫步,怒吃金賞可樂餅的 招牌*2、章魚餅*1、炸雞肉+炸雞腿串(已經被吃掉沒拍到)+啤酒*1
下午茶:早上去B-Speak買蛋糕早就沒小的了,怒買巧克力卷(大)+milch超軟布丁+黑咖啡,一人吃一半分光,老婆吃到後來臉色有點微妙。
晚餐:旅館準備的海鮮鍋套餐。因為老婆不想吃生魚片,竟然就換成了跟山一樣高的炸雞!而且還吃著吃著配上生菜就吃完了.....(是有幾年沒有吃到炸雞?中午才吃過啊!)隔壁的熟男熟女組合吃不到1/3就退場了,好可惜啊要不是我再吃會爆我好想要跟你喊讓專業的來~
消夜:沒錯,吃完超大餐的1小時後,我喝了旅館提供的免費生啤酒*2+飯糰*1+薯條+溫泉水煮蛋*2,血糖衝腦立地昇天了~~

 

228-1.jpg
228-4.jpg

228-2.jpg

====================2/29 =================

早餐:旅館早餐還是有個小烤爐,怒烤炸豆腐、肉丸子、蛋卷、地雞....想的到的都放上去烤一烤再吃別有一番風味!
草莓是自己去超商買的博多甘王(880 JPY/盒!!)搭配旅館的懮格直接把胃塞好塞滿。
中餐:溫泉街巷子內的定食店,我點了炸雞排套餐(老婆大喊別再吃炸雞了PLEASE),老婆點了「鐵板雞」套餐。
這個「鐵板雞套餐」非常妙,是給你生雞腿肉跟爐子要你自己鐵板,成敗自負。
還好老婆出門會攜帶廚師隨行,當下捲起袖子煎的吱吱作響,整間餐廳內都是鐵板雞的油香,真是好吃又好玩。
下午茶:黑咖啡+MILCH的乳酪蛋糕&起司蛋糕,時值氣溫3度還下大雪,只好找個店繼續吃了!
晚餐:本來不知道要點啥,問了福岡通老婆才知道博多名小吃是豬內臟鍋,走進了車站地下街的拉麵店,點了叉燒拉麵+內臟鍋,
上來之後大失所望,就是一個沒有臭豆腐的大腸香香鍋,一客換算下來要350元台幣,買了一個教訓。
消夜:被內臟鍋氣到怒買啤酒+全家多汁雞排+全家辣雞塊還有昨天沒吃完的腰果

229.jpg

229-2.jpg

====================3/01=================

早餐:住博多Green Hotel ANNEX館,用館內的早餐覺得採到雷,沒有咖啡,沒有水果,沒有溫泉蛋,早知道回去選雜魚屋啊~
但還是很怒的吃了生菜沙拉、鯖魚+肉腸+炒蛋+豆腐明太子拌飯+味增湯+納豆(沒拍到)
中餐:去買電器,跟老婆各逛各的,獨身的男人就是要吃叉燒玉子豚骨拉麵。
下午茶:福岡LOUNGE...非常的POOR,只有泡麵、超商一樣的蒸肉包、小零食,怒吞兩碗泡麵...
晚餐:就是個飛機餐(20:45起飛,這應該是消夜了)

 301.jpg

以上就是隱藏角色出國吃喝

而運動的部分,只有稍稍的動了一下
半程伏地挺身  12rep*4set
全幅伏地挺身  10-9-8-7 RM*4set

回國一量體重

體重 75.5~76.5  +1      還好我對體重沒有任何執念啊~
體脂 20.5%~21.5%  +1  
基代 1700~1730左右  
每天睡 7小時   

大家參考參考!

文章標籤
創作者介紹

隱藏角色

隱藏角色 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()