公告版位
健身烹飪相關訊息接洽請Mail至 Bloodranbo@gmail.com,謝謝!

女兒要出月子中心前,老婆一直焦慮緊張要怎樣幫嬰兒洗澡,畢竟出院前護士洗,出院後月子中心護理師洗,看這些身經百戰的護理人員示範了好幾次,還專門上了媽媽教室,一直問我「你會了沒?會了沒?」
身為70年代的小孩,小時後當然是用鴛鴦澡盆,我本來也答說直接買一個來洗,而且盆底一定要有「願先下有情人終成眷屬」的Slogan。

但手中一抱到那沉甸甸的大隻女兒,老婆心中對未來滿滿的不安,這麼重,肩膀手腕會爆掉,然後小孩會嗆水,無視平靜的老公直接自體恐慌暴發....
還好眾多廠商自告奮勇,老婆灑出一排邀約,我們立刻中意Shnuggle月亮澡盆,畢竟坐著洗比較省力!


從出月子中心到現在用了一個多月,每天洗得越來越上手,這盆的設計簡單實用,尺寸不佔空間。

靠背處貼的是粉紅軟墊,分散承受坐姿的壓力,讓脖子還沒硬的寶寶能舒服的斜躺在裡面,也能對應軟趴趴的新生兒一個打挺撞到頭的情況。
標示MAX的水線對於6kg的小軟Q坐姿可及腰。節省了不少洗澡水資源。

 

底部有防滑腳座,平常不用就是倒放晾乾。
0-3.JPG

而這個澡盆的核心設計就是略有斜度的靠背跟底部的小突起了,讓新生兒在這個順著脊椎的C型包覆下,自然形成坐姿不會往下滑落,讓父母可以空出雙手洗澡。

搭配舒服的水溫,有如子宮的包覆下,小軟Q每天洗澡都是不哭鬧的好心情!

 
 


有時候哭鬧不停,直接抓去洗澡就冷靜下來囉!
澡盆廠商還有配套的舒芙蕾寶寶毯,柔軟又吸水,不擦壞剛洗完澡的好心情。

舒芙蕾寶寶毯是針對寶寶稚嫰的皮膚、100%純棉舒柔織法的蓋毯,通過國際紡織-OEKO-TEX® Standard 100 安全無毒認證,看得出女兒喜歡這樣的輕柔、膨鬆溫暖包覆感,是爸爸身上沒有的柔軟(練硬有錯嗎?)

這些是做得像毛巾的蛋糕,各位觀眾不要被騙了。

而且就算沒在洗澡,月亮澡盆居然有Bumboo椅的功能 (這筆錢可以省下來惹)乾溼皆可用!
軟Q也不想天天躺在床上發呆阿,但那麼小的寶寶又不能坐著玩耍,有了這咖澡盆後,二個月大的軟Q偶爾就可以舒服斜躺,假裝自己坐在那看著爸媽在忙什麼了! 
天冷有時候躺著會鼻塞,坐姿就不太會哭鬧,兼具安撫效果。
1-2.JPG

包覆設計怎麼看都覺得很舒服。小肥腿怎麼看都覺得很軟嫩。
1-1.JPG

在客廳陪媽媽一起看電視~
原來是椅子啊~我還以為是澡盆呢!
1-4.JPG


在廁所陪爸爸一起※※~~
孩子,實在是因為剛餵完160c.c超大罐奶,隨時會噴,為父不敢將視線移開你啊...

=====工商時間====
Shnuggle得獎無數,2017才剛開始就在歐洲得到 Mother & Baby 評選產品的”金牌大獎”
讓隱藏角色感到神奇的是連紅點設計都有得Winner獎...工程師也會買的啊~~!

這麼威的產品連結↓
官網   http://www.babygarden.com.tw/ 
粉絲團 https://www.facebook.com/bbgtaiwan/

以上就是英國Shnuggle月亮澡盆的使用心得!

文章標籤
創作者介紹

隱藏角色

隱藏角色 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • qiqichoi
  • 寶寶好可愛
找更多相關文章與討論