女兒一出月子中心,洗完澡擦乾穿衣服的時候,臨時弄了一個塑膠箱墊浴巾權充更衣台,蹲著或跪著幫小孩處理洗澡前後的穿脫,隨著女兒的身高漸漸增長 體重逐漸增加,抱上抱下連對我這爸拔而言來說也是越來越吃力了。所以廠商邀約試用可移動收納的Cuddle and Bubble洗澡尿布台當下是心動的答應啦!

宅配來的時候是裝箱的收折狀態,拆封後照著說明書,很簡單就可以組裝完成。
可收折的尿布檯,可拆卸的澡盆還有邊掛置物盒,底部的置物盤,全部加在一起空身是10kg。
本來以為是輕巧的尿布檯,實際操作後覺得不管是體積、占地面積都是有穩定度的分量,放肥美的小軟Q在上面也比較不擔心頭重腳輕影響穩定度
週邊採圓角式設計,即使家中有大寶會在家中跑鬧衝撞,也不用擔心碰撞的危險,也可以避免損傷牆面。

腳架是可以三段高度調整,單邊有附輪子可以省力推動,考量小孩在上面的安全,輪子當然有安全裝置。

尿布檯上有可拆卸清洗的減壓臥墊,底下是防水的軟墊,可乾濕兩用。

尿布檯的置物空間非常足夠,可側掛方便放紙巾尿布乳液等,底部也有衣服浴巾等收納空間。
待嬰兒大一些也可以放置娃娃玩具,防躁動於未然。

高度大概及腰(隱藏角色身高184)這樣的高度很方便觀察嬰兒的屁屁,有沒有沒弄乾淨或者發紅都是一清二楚。
擦擦乳液、幫小軟Q馬殺雞也很方便,就是一個跟嬰兒互動的理想平台。

這款尿布台可以因應大人的身高高度調整,可切換成爸or媽的身高需求,更換尿布的動作不歪腰,照顧嬰兒也會更加輕鬆上手

尿布檯可以卸移到側邊,也可以當洗澡台使用,洗澡台也可以卸下(收納的必須步驟),是隱藏角色看過最多功能的嬰兒家具了!

變形後帶上旁邊的小快扣,很快就可以完成固定。

使用了快兩個月,小小心得推薦給各位~
====①活動式尿布檯+澡盆====
隱藏角色打從一開始決定的使用方式,平常收納在浴室門口可自行站立,要用的時候再架起。適合放在空間不足的浴廁。

按下側邊鈕,就可以收折起來

澡盆直接拆下放到淋浴間,上有蓮蓬頭架,立刻變成HOME SPA,小小人才有的尊爵浴盆!

澡盆底部有連接導流管的放水口,這樣放水就不會把地板弄得濕濕的囉!側掛在尿布台上的小水盆可以速拆下來使用。

這樣洗完就可以直接撈到尿布台擦乾、包尿布、穿衣服都不用離開浴室,程序化不拖泥帶水!
因為家裡浴室有安裝多功能空調,只要浴室內已經開了暖氣,冬天不用擔心洗澡會冷到小孩。

====②當作洗澡台使用====
適合在沒有乾濕分離的傳統浴室,有空間可以放洗澡台,蓮蓬頭一拉就可以放水洗澡,家裡浴室有乾濕分離整台實在塞不進去,當作洗澡台的要注意尺寸喔!洗完要一手抱嬰兒,一手將洗澡台改架上尿布檯是高難度動作,適合老手挑戰。

使用上分為兩個階段
※ 0歲的新生兒可採貴妃式躺姿沐浴
※ 6個月大後的寶寶可採羅馬帝王的豪邁坐姿
屁股可以坐在底部的突起物那邊

使用上挺適合新手爸媽在面對手忙腳亂的洗澡程序能夠更容易上手,澡盆的設計符合小人體工學,適合小孩的頭型與體型

澡盆可以獨立拆卸下來方便清潔,可以倒扣放乾

====③當尿布台使用====
毫無疑問就是一個尿布檯,搭配NEXT 2 ME隨身移動嬰兒床這兩款都有帶輪子的(不會刮傷地板),還可以隨心更換育兒地點!

不用的時候也可以站立收納節省育兒空間~我已經想好以後孩子長大了,可以放在門口當作置物架,取代X-BIKE,你懂的。

義大利原裝進口的Cuddle and Bubble洗澡尿布台,將洗澡、平時更換尿布的需求一台搞定,讓小朋友愛上與父母的親密接觸時光,適合產後容易腰痠的媽媽或是專職奶爸,是新手爸媽的育兒助器。


以上就是chicco洗澡尿布台的開箱心得!

Chicco - Cuddle and Bubble洗澡尿布台 http://www.chicco.com.tw/productDetail.asp?sn=154
Chicco粉絲團 https://www.facebook.com/chiccotaiwan/?fref=ts

 

創作者介紹

隱藏角色

隱藏角色 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()