0-1.JPG

[此為3M x 隱藏角色合作開箱文]

一眼望去--黑白簡約設計、優雅流線外觀,看著看著有點覺得眼熟,原來是很像豬籠草
但經過測試,3M雙效空氣清淨除濕機(以下簡稱:豬籠草)不是只有顏值、功能也是一級棒!

背面就是超大進氣口,一般的除濕機不會做到那麼大,因為熱交換器也要跟著做大,但3M在這個地方下了功夫來帶出優越的性能。

0-2.JPG

進氣口的紗網可以過濾較大的棉絮灰塵,拆下後就是第二層˙專利靜電濾網,靜電對於越小的微塵就有越強的吸附力,可以過濾PM 2.5微塵達99.9%,同時又有低風阻,所以只靠這一片濾材就可以達到空氣清淨效果,所以體積跟重量都有不錯的表現。

0-3.JPG

濾網的安裝拆卸單手就可以秒完成。

0-4.JPG

下方就是附有提把、上蓋的集水盒。

0-5.JPG

機台上方的操控面板按鈕有點多,馬上跟使用說明書求救~

0-6.JPG

隱藏角色使用了一下發現:就是三個主要模式
空氣清淨模式 ON就是把除濕功能Off (過濾空氣),因為除濕機構沒有做動,可以過濾空氣且比較省電
乾衣模式ON就是除濕能力全開,水來除水、霧來除霧,同時過濾空氣(唯一進氣口就有濾網啊!)
除濕模式ON就是智慧監控現在的濕度,可以很安靜的除濕,同時過濾空氣。
所以這是一台有除濕功能的空氣清淨機(無誤)

0-7.jpg

豬籠草的大優點就是8.3kg的重量,可以在家裡趴趴造,活躍在家庭的各個角落。

浴室
各位看到這個畫面應該不陌生,泡完熱水澡出了汗,洗完澡的浴室就是這麼濕。

1-1.JPG

從浴缸出來滿地水很正常!順便預告2017年的虎尾馬拉松是12/3喔!

豬籠草一打開就自動偵測到濕度非比尋常,除了亮紅燈還會大叫5聲,準備超渡這位濕主。

1-3.JPG

隱藏角色二話不說直接給他POWER全開!男人做家事就是豪邁。

很快的就超渡了這個充滿濕氣的浴室,阿彌陀佛(雙手合十)
連馬桶的水位都有點降低了,是我的錯覺嗎?


提醒大家避免在高濕的浴室內使用除屍G,以免不只浴室連自已也被超渡了。放在浴室門口除屍氣一樣有效! 

曬衣
最近常常洗好衣服卻是老天不賞臉,曬太久還會沾滿漂游浮粒,給寶貝小女兒穿的衣服不能容許有環境汙染發生!

2-1.JPG

還好有家裡的健身房可以曬衣,可以容納的曬衣量甚至超過陽台,當初老婆同意將最大的主臥室房間讓給我當健身房,在此時就完全體現了這個價值。
豬籠草的蓋子(?)可以設定出風口,再多濕衣服都可以超渡。
另外用除濕機乾衣的好處就是不會造成烘衣的縮水。

2-2.JPG

豪不猶豫就按下了最喜歡的按鈕,男人做家事就是豪邁!

隱藏角色每周末會密集連打3天柔術,而很難乾燥的柔術衣就算天天洗也來不及穿,這時候乾衣功能就很重要了!(或者買3套柔術服??不便宜喔!)
少量衣服的乾燥就可以單方向密集乾衣。

很快的就超渡了這個充滿濕氣的曬衣間,阿彌陀佛(雙手合十)

2-4.JPG

客廳
就算用呆森吸過地板,還是要拖一下才會真正滑順乾淨。但是整間房子拖過地造成的濕氣也是不會輸給洗澡啊!

唯一不變心的選擇,男人做家事就是要豪邁。

清爽宜人的居家環境就在彈指之間。感謝3M讓我不得不把客廳收拾乾淨,上次這麼整齊是剛搬進來的時候。

超渡無數濕主的豬籠草偶爾也會發出了求救訊息,真的是偶爾,水箱有4.4L那麼大~

3-1.JPG

裝了3.7L水的水箱稍微傾倒也有蓋子保護,不會溢出,加上提把,就是一個3.7kg的壺鈴(誤)

3-2.JPG

比較他牌的除濕機,手一抖就縱水歸山~

當然沒做家事的時候,用靜音除濕清靜功能,默默的清靜除濕,守護小孩的健康也是很棒的功能之一。

4-4.jpg

=====工商時間=====

還有很多附屬功能沒有介紹,有興趣深入了解的朋友可以看這裡↓
※傾倒斷電設計/使用防火材料的安心設計
※濾網更換提醒功能
※定時設定更節能
※靜音運轉
※兒童安全鎖

5-1.jpg
而非壓縮機的設計可以在低溫下依然有優異的的除濕能力,也不使用冷媒更環保喔!
3-4.jpg

詳細商品資訊: http://24h.pchome.com.tw/prod/DAAW0M-A9007WJEN

以上就是豬龍草(3M雙效空氣清淨除濕機)的開箱心得!

 

文章標籤
創作者介紹

隱藏角色

隱藏角色 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()