某天邊打電動邊餵食小孩的照片曝光後,不少人對於這"粉嫩的腳底"感到不可思議~

腳底容易流汗的體質,使得腳底就像無時無刻都在做蒸氣浴,當然粉嫩沒死皮~

而身為腳汗一族,真心無法理解

去腳皮機為何熱賣?

腳皮沒有增生機會,完全不懂去腳皮到底要賣給誰,可是這些人還要磨出好多屑屑才甘心,OMG
有時候心血來潮去做腳底按摩,套餐內都會有去腳皮的服務,只見師傅還象徵性的磨個兩下,然後擺出這客人你沒腳皮我沒偷懶真是好無辜的表情。

為何要足底保養?
常常看到針對腳底的"特別滋潤修復"乳液,這些廠商會特別強調足底保養非常重要,腳跟要用特別的配方云云,之前被老婆洗腦也來了一點,但塗了只覺得莫名其妙沒有任何變化...
濕腳底乍看之下少了很多保養腳底的功夫,但這是大錯特錯啊~~因為時間都花在保養鞋子了,超級麻煩的!

腳汗星人就會懂的痛:
拖鞋、涼鞋要常常洗
隱藏角色以前念書,服裝自由的時候最常穿的就是涼鞋了。
但是天氣一熱,不管你穿的鞋有多涼,汗還是會流滿整鞋子....太久沒洗,味道只能用Great來形容了(仗助語氣)

不只涼鞋,連包覆性比較好的拖鞋也不能穿,不然要常常洗


也許現在涼鞋+襪子正夯,但是也要有能夠駕馭的穿搭跟高顏值啊!
你有嗎? 你有嗎? 你有嗎?

(圖片來源)


休閒打扮選擇少
這還沒什麼,可以洗都是小case,但皮鞋、休閒鞋、跑鞋這種包覆性較好的鞋子,常常因為搭配是不能穿襪子的。
尤其是露出腳踝的九分褲可以修飾腿型創造時尚感。
但如果穿鞋不穿襪,一天下來那雙鞋子肯定就毀了....所以當年看到整人專家的中配讓我腦袋打結了好久。



就讓我們來比較一下其中的差異

露出腳踝顯長顯瘦你知我知

當然會有人推薦帆船襪,隱形襪,但這些襪子的共同特點就是,吸汗能力有限。
隱藏角色腳汗嚴重到除了毛巾底以外別無選擇,想當然毛巾底不會隱形到哪裡去....就是會露出那一小截襪體。
而且包覆性不佳的隱形襪大概有90%就是直接滑到腳底,那一天光整理襪子就飽了。
加上本人襪子穿29~30公分,選擇少到只能用悲劇來形容。

居家不放鬆
冬天只要穿暖一點的長褲,莫名其妙腳底就是會自然出汗...
借用老婆趁我在打電玩的時候拍的照,氣溫15度吧,但為何我的腳沒有在拖鞋內呢? 因為會流腳汗...只能放在冷空氣下搓啊搓的...
想當然我的拖鞋都只能穿旅館幹回來的免洗牌,不然一下就臭了。

上班出門要自覺
隱藏角色的前工作是要跑科技業客戶無塵室辦公室的業務,為了潔淨度要求,進出廠區辦公室區域換穿拖鞋是常有的事。
大熱天穿著襯衫跟長褲想當然絕對是滿腳汗,為了避免在客戶前失禮,試了不少強調透氣除臭的襪子。
但透氣也要是透乾燥空氣才能乾爽,發腳汗速度遠遠超過蒸散速度下再怎樣透氣也沒用...而銀離子纖維襪可以讓細菌孳生速度比較慢(真的),但往往撐不過一整天。


所以開會的時候要把桌下的腳縮到自己椅子下,以免對桌的客戶眉頭一皺!


眾多鞋子在這樣長期的薰陶下,家裡的鞋櫃、玄關就會變成氣味雜處的地方。
在外租屋的單身男女如果有機會讓曖昧的對象來訪,結果一進門就悔恨自己怎沒有跟人合租,至少還可以推給室友....

所以之前體驗過的防御工事防水噴霧團隊,又開發出止腳汗噴霧並想讓我體驗的時候,毫不猶豫就答應了。
大罐的180ml家庭用 (不是說你全家都腳汗,是說這個要放家裡,被說中了也不要在意,這本來就會遺傳,我爸腳皮也嫩,我女兒也是...)
小罐的80ml旅行用,有甜心蒼蘭跟清新沐浴兩種香味可以選擇。

觀眾別轉台啊,雖然這也是工商時間,但隱藏角色是真心需要這產品打擊腳汗。

經過隱藏角色確認,這款噴霧的止汗原理是用氯化羥鋁阻塞汗腺,達到抑制or減少出汗的效果,並非用香味掩蓋汗臭,與其他"吸汗"或噴在鞋內"除臭"的產品是不同效用,所以不是隨噴見效,而是在清潔過腳的出汗部位後先行噴過,讓效果出來後再出門。所以最佳使用時機是睡前,最慢也要出門前一小時使用。
來看看是不是真的那麼好用,當天氣溫29度,出門前一小時噴過左腳,中午步行出門買個午餐看看。
懶的洗襪子,在鞋底放入廚房紙巾順便確認,之前出門流太多腳汗也都是這麼解決。

今天真的是流腳汗的好日子,微風濕度高的大晴天,腳汗日和。

出門25分鐘回到家驗收腳汗,可以看出沒有噴止汗的右腳發揮了蒸氣熨斗的功用,紙巾的花紋都快熨平了。
左腳掌雖然稱不上乾爽,感覺快要流出來但是沒有真的流出來,止汗效果有95%覺得很感激!


產品說明越提早使用效果越好,這樣以後穿鞋不穿襪就不是夢啦!而且就算一整天出門,搭配腳臭對策的襪子應該也是效果加乘的。
看起來效果很強悍但是晚上洗澡後就沒有效了,容易被清潔,可以安心使用。

而脫鞋瞬間的氣味也去掉了大半,噴霧含抑菌成分,不止消除氣味,也防止其他病菌孳生,還添加Q10跟B12讓腳底更加粉嫩彈牙(有這個必要嗎?)
 


D:\C槽\工作\企劃\01_執行\20170420_防御工事止汗劑\00_date\FSrtTwL.jpg

===工商時間===

你有腳汗的困擾嗎? 腳臭讓你感到自卑嗎?
台灣團隊,台灣生產,專業的生活日用防護品牌--防御工事足清新止汗抗菌噴霧讓你Always Ready進行生活中重要的大小事~ 

●找回不穿襪的帥氣
●延長貼身鞋物的壽命
●避免人際關係的尷尬

補上商品連結
足清新止汗抗菌噴霧 
(甜心蒼蘭):http://bit.ly/2qu2toI
(清新沐浴):http://bit.ly/2pEArZQ

五月還有在西門町誠品武昌店舉辦快閃櫃活動,現場體驗產品還可以抽哀鳳!!
https://goo.gl/vN6DDg

以上強力推薦給腳汗的諸君!!

 


​​​

文章標籤
創作者介紹

隱藏角色

隱藏角色 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()