公告版位
健身烹飪相關訊息接洽請Mail至 Bloodranbo@gmail.com,謝謝!

今天是可以自由決定出發時間的行程,有人在留言已經猜到了,就是去東京迪士尼樂園。
睡到早上八點多才把軟Q叫起來喝奶,九點半才下樓吃早餐。
我們昨天晚上入住的新宿華盛頓飯店,他的早餐有五間餐廳可以選擇!我本來要給老婆決定餐廳,無意間眼角掃了一下名單。
「等等,老婆,我們來吃這間吧!」「為什麼?」
「吃完會得到很棒的增益效果」我可是為了團隊。
就這樣我在老婆的滿臉問號之下,直接走進去Baron (洋式定食)
0-1
裡面人很少,因為大家都去吃包肥式的早餐了。
我們交出了早餐券,很快的早套餐就全部上來了。
沒錯,就只有這些。
可以續的麵包,一根熱狗、一片培根、少許生菜、優格以及水果,熱湯跟果汁。質很棒,可惜量太少....雖然對老婆而言是剛剛好。
0-3
老實說吃完了之後我還是覺得空虛,為了延長BUFF時間,我加點了烤土司,塗果醬加減吃。
然後心中已經決定明天一定要吃包肥早餐。
0-2
接著我們移動去迪士尼!
從新宿移動到迪士尼要先坐JR在東京轉車,然後再搭乘京葉線or武藏野線到舞浜,但老婆擔心東京車站轉車要走到爆炸,所以我們決定先搭乘計程車到東京車站節省體力。

「軟Q你看,是帝國劇場!」
0-4
「軟Q你看,沿著皇居有馬拉松!」
0-5
「軟Q你看,有新人拍結婚紀念寫真!」
0-6
軟Q一邊點著頭,吸個兩下奶嘴表示聽到了,爸爸表示欣慰。
計程車送我們到京葉線的入口,噴了3000日幣,這驚人的價錢忽然讓我覺得全身都湧出了力氣。
不過就是走點路嘛~ 我決定回程坐電車!已經沒有人可以阻止我坐電車!
0-7
為了向老婆展示我真的沒問題,先示範人車合一之人體樓梯升降機。「你看,超輕鬆DER」「好吧,那麼交給你」
0-9
「你看,軟Q坐電車也很安靜沒有哭鬧」
「Rock!」
0-10
於是正中午12點,我們抵達了Disney Land,天氣一點都不熱,還有陣陣涼風,我們感到十分的興奮!
昨天還特地跑了唐吉軻德買的帽子完全失去必要性,這是我們第一次「一起來」Land玩,值得來張紀念的shot!
1-0
「軟Q你看,小仙女!」
「.....」這次連奶嘴都沒有吸兩下,軟Q應該是厭倦了你問我答,爸爸表示傷心。
1-1
在老婆的極力勸阻下,我才沒有要求軟Q也要站著配合演出。
嗚,這完成度好低,爸爸表示傷心。
1-2
在城堡前,為了拍出全家開心的照片,我們兩個不停的笑得跟白癡一樣,希望軟Q也能夠被感染歡樂的氣氛,但她真的太睏了,感覺笑得有點勉強,爸爸表示傷心。
1-3
「軟Q你看,小精靈會一邊飛,一邊大亮晶晶的便喔!」
「......」 軟Q今天好像沒有精神啊,一定要想個辦法才行。
1-4
為了讓小軟Q重新振作,我跑去廁所把父女裝給換上,緊身衣搭配紳士帽,老婆表示不要靠近我。
1-5
「你看牠的嘴唇!牠一定也有用HEXA圍欄!」
1-6
帶著嬰兒能夠玩的東西太少了,於是我們找一些靜態的擺設來拍照。
擺脫推車跟爸爸懷抱的軟Q看起來開心不少,孩子大了就要懂得放手,但我沒想到這天來的竟然這麼快。
1-71-8
結果我們才入園一個小時,竟然就開始下雨,雨勢還不小,連忙上雨罩。
1-9
連忙去賣店買傘,雨具全上還換穿拖鞋,希望雨快點停。
1-10
但週日實在是太多人,我們一時找不到地方躲雨餵小孩,乾脆直接就地解決!
1-11
雨勢越來越大,基本上連拍照都有點困難,於是我們趕快找個地方吃午餐。
1-12
買了披薩+飲料的套餐,雨大到餐廳擠滿了人,我們站著吃到一半才想起來要拍照。
1-15-1
狼狽的站著,慶祝軟Q第一次來日本迪士尼,乾杯!
1-15-3
但是披薩實在太虛了,早餐已經夠虛了,又手刀跑去買特大煙熏雞腿,一隻要700 JPY,這肉量比昨天的岩魚還要有誠意多了。
1-15-4
吃飽了有力氣了,我們決定還是要慢慢的遊園一圈,看有沒可以讓軟Q玩到的東西。
「你看!遊行車隊!上面有很多穿布偶裝的人在跟你揮手喔!」
「.......」
「啊,從你的角度應該只能看到雨傘」
1-16
「軟Q你看,好多勇者在上面用加速度在吹風淋雨」
1-17
「軟Q你看,刺客教條來迪士尼出外景」
1-18|
雨勢真的太大了,我們又遊園走了好一段時間,又濕又冷,只有幫軟Q換尿布的時候最輕鬆還有床可坐...
要不是有人在外面排隊,我們不太想要離開親子廁所啊....
1-21

我發現地面的積水越來越深了。
「老婆,其實這邊是Disney Sea吧? 我們一開始就走錯地方了吧?」


於是我們改變戰略,決定開始輕鬆逛SHOP。

「爸比跟神燈只能選一個的話你要選哪個」
「....」
2-1
「這個」
爸爸表示傷心。
2-2

於是傷心的爸爸做了全天下的父母都會做的事。
「喜歡米妮頭套嗎?」
2-3
「還是要紫色的?」
2-4
「還是你想要唐老鴨伉儷?」
2-5
「維尼如何呢?」
2-6
「維尼型蜈蚣」
2-7
「這眼鏡不錯喔!」
2-8
「蒂蒂也不錯」
2-9
「還是你要三眼神童?」
2-10
「終於試穿完畢!」
「喜歡的話,叫神燈叔叔買給妳喔!耶!」
此時軟Q恍然大悟,原來隱藏角色(35)是個很會記仇的男人。
2-11
此時一套公主裝完全吸引了軟Q的視線。
2-12
「你想要穿這個?」
「想試試捏」媽媽忽然跑出來大喊 「拜託!!」
2-13

這邊是公主體驗區,可以打扮成公主且留下照片,但可惜只接受三歲以上12歲以下的小孩....
很明顯的,小軟Q今天什麼都沒有玩到!
2-14
這實在是太悲哀了,於是爸爸靈機一動,把雨傘交給軟Q
「像這樣舉起來就可以鍛鍊二頭肌喔」
「.....」
太棒了,來迪士尼四小時,終於有玩到一樣了。
2-15
既然玩到了,就回去飯店吧!
不得不佩服自己的聰明才智,兩三下女兒就甘願回家了。
2-16
(此時一台飯店的專車經過,這些人應該都是沒有轉車沒有匆忙回家,忽然感覺一陣淒涼)
2-17
回到車站買票,看著疲累的軟Q,等車的時候老婆問我最喜歡哪張照片。
2-19
「這張」
「為什麼?」
「因為白襯衫都濕了」
「哩金變態」
2-20
不知道怎的,老婆忽然拍照興致大發「你來站在這裡,後退一點,左邊一點,再左邊一點,對對對,站這裡,我幫你拍一張」
「要拍帥一點喔!」
3-0
到了東京車站,我們轉乘中央線,經過了七七四十九道電梯,終於抵達月台。
3-13-23-3
又濕又累又餓又冷的我們,一到新宿就直奔AFURI拉麵
4-0
AFURI的柚香雞油拉麵系列已經在東京打響名號,長居銷售旁行榜前茅,看到我們台灣人只會傻傻地吃一婪真的覺得不可思議。推薦給有興趣嘗試別種風味拉麵的朋友。
4-1
新宿AFURI是採用排隊購買餐券的點菜方式。
4-2
拉麵的炭烤雞肉不停噴火,火烤就是美味!
4-4
左邊是我點的醬油柚香拉麵(雞油多),右邊是老婆點的鹽味柚香拉麵(雞油正常)
都有一片炭烤雞腿叉燒。
4-5
炭烤的雞肉叉燒軟嫩焦香,醬油的湯頭比較鹹,搭配雞油細麵非常順口,而柚子的香味跟雞肉非常搭,也有解膩的爽快感。
老婆的鹽味就有比較清爽的湯頭,而且正常比例雞油比較可以喝出混和著昆布、海鮮與蔬菜的高湯湯頭的鮮甜,是連女性也能感到非常好吃的拉麵。
4-6
因為好評,好奇心下買了一杯泡麵回家研究研究!
4-7
我們吃飽了後,繼續在新宿LUMINE 1棟的B2美食街逛,這邊好吃的東西太多了,隨便一間到台灣開一定大爆長龍,是一級戰區!
我被一個看板吸引....
「費工程度為日本第一的布丁,450天熟成發酵」
這...您確定不是優格嗎XD
我完全沒有買來吃的勇氣...
4-8

最後老婆選了這間名字很難念的甜點店。sel et beurre (セルエブール)
4-9
買了抹茶紅豆蛋糕跟檸檬巧克力。
老婆的評價是「超級美味」,在我的阻止之下才沒有全部私吞掉....
抹茶苦味跟紅豆甜味的調和平衡不錯,而檸檬巧克力則是適度的以酸中和掉巧克力慕斯的苦甜。
有機會去的話,推薦給大家試試看。
4-10
趁著老婆剛吃飽有體力,我們分開逛街,軟Q歸我這隊以慶祝今天是日本的父親節。
去看了一些軟Q的玩具,啥原木積木,一盒就要快八千日幣!
不行!孩子的教育不能等,而且今天是父親節,爸爸幫你挑玩具!
軟Q你就從這精挑細選的五個物件裡面挑兩件吧,爸比買給你!
.....睡得很熟啊,好吧,爸比幫你挑!
結果結帳的時候老婆剛好買完來找我,我看她的眉毛整個不自由主的抖動。
「你要放那裏?」「.....軟Q房間啊,買給軟Q的」
「WTF?!」
4-11

附帶一提,我在美食街也買了男子漢的甜點--炸章魚 & 竹筴魚,搭配YEBISU啤酒結束這疲勞的一天!
4-12
 

創作者介紹

隱藏角色

隱藏角色 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 這台推車好像沒有原廠雨罩,請問雨罩去哪裡買的?謝謝
  • 這是PALI SEI 9,本來就有出雨罩喔!

    隱藏角色 於 2017/06/19 13:09 回覆